본1문 바로가기

저한테 왜 이러시는지 모르겠네요 > 질문/답변 Q&A

저한테 왜 이러시는지 모르겠네요1채택됨

페이지 정보

작성자 머꼬 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 774회 댓글 2건

작성일 19-04-12 13:38

본문

소유기종 : 데이스타 2002년
년식 :
색상 :

저한테 왜 이러시는지 모르겠네요 라이트 풀어놓은 기존 나사로 조립하려니 나사가 들어가지를 않네요...그래서
따로 마련한 m5 새 나사도 들어가지를 않고 자세히 보니 나사 구멍이 작아서 나사가 안들어 가네요 ...억지로 박아보려고 해도 안되고 환장 하겠습니다
한칫수 작은 볼트는 구멍이 헐렁해서 안되고
지금이 무슨 70년대도 아니고 나사가 안들어 갈만큼 치수가 안맞는 제품을 보내서 뭘 어떻게 하잔 말씀인지 모르겠습니다
어떡하든 구멍을 넓힐 방법을 찾고 있는데 쉽지 않을듯 하네요

댓글목록

머꼬님의 댓글

머꼬 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
편법으로 구멍늘리기는 안될듯 해서 그러다가 혹시라도 망가지거나 할것같아서 공구상가 가서 m5 나사탭 사서  탭넣은후에 사용했습니다  별희안한 짓을 다해봅니다 실망을 많이 했습니다 정품이라고 말은  하지만 정품이 아니란 의심을 당연하게 만듭니다

전체 8건 1 페이지
게시물 검색

예스바이크 - 오토바이부품 오토바이부속 오토바이용품 드레스업 튜닝 정보

CS CENTER

02-909-5282

월-금 am 10:00 - pm 18:00
점심시간 am 12:00 - pm 01:00

질문/답변

BANK INFO

예금주 : 이상득

COMPANY

예스바이크 주소 : 경기도 남양주시 와부읍 글개울로81번길 42-1 예스바이크
사업자등록번호 : 134-08-42236 대표 : 이상득, 박영순 전화 : 02-909-5282 팩스 :. 02-2279-1477 통신판매업신고번호 : 제 2023-와부조안-0198호 개인정보 보호책임자 : 이상득
개인정보취급방침 공정거래위원회 현금영수증 KCP 전자결제서비스 로젠택배